Жгу её
Судьба меняет курс!
Жизнь – миска резаного салата
Не всегда десертный мусс!
Нападает временами
Беспричинная, дождливая тоска!
Жгу её зажженными свечами!
Жизнь не так плоска!
Погружаюсь в размышленья
Как Гёте с черепом в руке!
От кости уходил в забвенье
От космоса, в бытие!
Главное взять отправную точку!
Мысли, как кони понесут!
Прочтешь Творческую строчку!
Сказанную ИМ..! Оковы вмиг спадут!
…..
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117071801963