Встречая зарю
Мечталось всерьёз о высоком,
Впервые я с губ непокорных твоих
Сорвал поцелуй ненароком...
Блеснула, сгорев на излёте, звезда,
С шипеньем уткнулась в осоку,
На заводи сонной бесшумной пруда
Заря отразилась с востока.
Пробился от самого края Земли
Встающего солнышка лучик...
А мы-то с тобой распознать не смогли
Судьбою ниспосланный случай...
Свидетельство о публикации №117071801961
Валентин! Удачи тоже, Ася...
Ася Настасья 26.07.2017 12:36 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 26.07.2017 18:41 Заявить о нарушении