Ухожу...

Уходя навсегда, я уже не вернусь.
Поздно плакать, искать утешения.
Я неслышно уйду, как осенняя грусть,
Оставляя другим их пустые сомнения.

Без напыщенной лжи, я без слёз ухожу,
Обтекаемых фраз и слепого презрения.
Уходя, напоследок, на вас погляжу
Без печали, без грусти, без сожаления.

Ухожу, не прощаясь, быть может вернусь
В ваши сны без особой любви и влечения.
Ни на что не надеясь, я снова влюблюсь.
Без тебя поплыву я одна по течению.


Рецензии