Посыпались стёкла

Она решила,
Что жизнь - "Дом два"
И поспешила
Качать права,
Но всё оказалось
Намного круче,
Одна осталась,
Ищи получше.
Верю, не верю,
С полунамёка,
Он хлопнул дверью,
Посыпались стёкла.
Не будет звонить,
Сочинять эсэмэски,
О чём говорить,
Он читал про подвески.
Любовь - не эстрада,
Как в сериале,
Кому клоунада
Нужна в реале.
Ответа не надо
Искать в интернете,
Жизнь - эстакада,
Там те, тут эти.


Рецензии