Себе

"Я посох доверяю Богу.
И не жалею ни о чём.
Пусть сам он выберет дорогу.
И приведем меня в свой дом."

Я руки протянула  к Богу:
Прости, быть может я грешна,
На всё была твоя лишь воля.
Страдала в жизни я сполна.

Прости за все недоразумения,
Но, жизненный урок, сама
Я изучила без сомнения.
Совсем седая голова.

Простишь, я знаю это, точно.
За нежность и за доброту.
Отпустишь все грехи мне срочно.
Исполнишь ты мою мечту.

"Спасибо, Ангелу, скажу я,
Что охранял, ты, путь земной.
И яркой звездочкой зажгусь я,
Над нашей Матушкой-Землёй.

Прощайте все, я улетаю.
И не жалею не о чем...
Отец небесный принимает,
Меня сегодня к себе в дом.


Рецензии