Если жизнь тебя ничему не учит

Если жизнь тебя ничему не учит,
Значит, ты, товарищ, стал дебил.
Чем спорить с этим, ты бы лучше
В первый класс повторно поступил.
Пройди азы грамматики и счета,
Научись читать, текста понимая смысл,
Ведь в гараже новейшая "Тойота"
Умом твою все ж не украсит жизнь.
По дорогам нашим разобьешь машину,
Покалечишь всех, кого катал на ней,
Лучше в лес по грибы иди с корзиной,
Набери и ягод, и коль повезет, груздей.
На машине, с ветерком проехав,
Не увидишь ты всех красот земли,
Хотя бы раз, тойотчик, ради смеха,
Проголосовал в дороге, чтобы подвезли...

18.07.2017
09:39


Рецензии