Мелодия Вселенной звучит в моей душе!

Мелодия Вселенной звучит в моей душе
И обволакивает клеточки нежнейшим ароматом!
Они несут мне строки о вере, о любви
С надеждою, что в мире в скором будущем
Произойдут большие изменения!

А этому способствует и Небо и Земля
К нам в Двери постучится Сатья -юга
И Светлые энергии добра, любви придут в наш Дом,
А тёмные энергии все растворятся в Свете.


Рецензии