Оживляет!!!
И распускается как будто роза!
ЕЁ подхватывай? Милейший друг,
И будит жизнь не с драмы проза
Жизнь будет как цветной фонтан
Вся Аура твоя лучисто вспыхнет
Ведь Стих! Выравнивать нам дан
И лучшие Стихи-и! не затихнут!
Припев:
Цветной! Фонтан,
На то и дан!!!,
Чтоб Огоньки! Сейчас кружились
И чтоб с энергией! Сдружились!
В Стихах! Объединили нас и вас
Любовь в СТИХИЯХ-Это класс!
Она нас в танце окрыляет!
Да всех заводит! Оживляет
***
И Песня льётся, ручейком
Она росинками мерцает
И многоцветным огоньком
И всё как будто расцветает
И фейерверки в верх и вниз
По телу будто побежали
СТИХИ-И-Это не каприз!
СТИХИ! Всегда нас заряжали
Свидетельство о публикации №117071801933