Падает снег

Падает,падает снег,
Время замедлило бег,
Хлопья летают вокруг,
Где ты,мой друг?
За окном холод,мороз,
А у меня море слёз.
За потерей потеря,
Чему теперь верить?
Пишет рука стихи,
Не могу сказать плохи,
Всё очень странно,
Стихи из кармана.
А где же душа?
Была так хороша.
Где он мысли полёт?
Сесть в самолёт?
Лететь, но куда?
Что за ерунда.
Вот оно..величие,
Гордыни наличие,
Лопнуло,как шар,
Какой кошмар!!!!
Поделом тебе Лика,
Оказалось не веЛИКАя.
05.01.2016


Рецензии