Время летит

Ах, эти годы молодые!
Не можем повернуть мы вспять.
А как нам хочется , родные.
В краю черёмух побывать.

Как хочется увидеть снова
Над тихой речкой звездопад.
Но, юность яркую, смешную
Нам не вернуть уже назад.

Порою нам уж не хватает
Друзей и время, и тепла.
И чувство мы не распыляем.
И не кружится голова.

А время мчит неудержимо.
Вращаясь на кругу своем.
И мы с тобой не замечаем.
Что всё струится серебром.

Уж наши дети поседели.
Седа и наша голова.
Но, мы счастливые на свете,
За то, что жизнь нам всем дана.


Рецензии