Нам помогает опыт Мирозданья!

Нам помогает опыт Мирозданья!
Со всех сторон летят к Земле лучи
Любви! И доброты, и состраданья,
Чтоб всех Канонам Света научить.
Чтоб было человечество готово
К событиям Вселенского масштаба –
Перешагнуть комфортно к жизни новой,
Ошибки исправляя так, как надо!
Мы здесь проходим жизней наших опыт!
К Божественной Семье принадлежа,
Становимся опорой Её флота –
Маршрут на Восхождение держа!
Все Силы Света нас благословляют
Уйти со дна, планету вознести…
Энергией волшебной наделяют –
В любви и свете вместе с ней идти!
Мы с вами все – связующие звенья:
Проводники меж Небом и Землей
Для связи всех Божественных энергий
В Единое и Целое собой.
Пора уже нам каждой своей мыслью,
Поступками, намереньем души
Дарить пространству творческие смыслы,
Своё предназначение вершить.


Рецензии