За всех

Забудь меня. Я лишний в этой жизни.
Так будет проще, легче для тебя.
Дыши ровней. Светлее станут мысли.
Расстаться можно и любя...

Ты моё имя вычеркни в блокноте,
Чтобы случайно меня не вспоминать.
Красивых слов не надо. Всё ясно вроде.
Хотя... О многом стоит промолчать.

Ты моё имя вычеркни в блокноте,
Ему не место там. И не держись.
Не для тебя аккорд финальный. Этой ноте
Обязан я
И не моя
Вся эта жизнь...

Ты встретишь утро. Будет счастье.
Горячий кофе, крупный снег...
Забудь про всё. Я разменяю масти
За всех...
За всех...
За всех...

22. 03. 2011


Рецензии