Сон
Босиком мы по полю бежали.
Были молодыми мы с тобой.
Обнимались,крепко целовались.
Холодила ноги нам роса.
Васильки синели на лужайке.
Развивалась по ветру коса.
Твои поцелуи были жарки.
Мы бежали весело с тобой,
А года летели нам вдогонку.
Крыльями захлопала сова,
Не догонишь ты свою девчонку.
Сон чудесный,память и любовь.
Губы всё горят от поцелуев.
Сердце вспоминает вновь и вновь.
А душа об этом лишь тоскует.
Свидетельство о публикации №117071801867