Любовь через века

К тебе любовь хранить я буду честно,
Тебе до капли жизнь отдам свою,
И даже после смерти буду помнить,
Про сильную любовь к тебе свою...

Ты знай,что для меня ты всех дороже,
Ты знай,что я живу одним тобой,
И разлучить нас никогда не сможет,
Ни смерть,ни дьявол и никто другой...

С тобой до края жизни прошагаю,
Тебе себя до капли подарю,
И то,что ты не веришь мне я знаю,
Я непременно это повторю...

И пусть мои слова звучат веками,
И пусть они пройдут через года,
И пусть узнает каждый в поколении,
Как сильно я сейчас люблю тебя!!!


Рецензии