Кинжал дружбы

И вновь электронные буквы
Упали в блокнот водопадом,
Я скоро умру, капут мне,
Пронзён я твоим кинжалом.

Ты мне предлагала дружбу,
Я рад от неё отказаться,
Я в мире чужой, ненужный,
И цель превратиться в вакуум.

Оставить пустое место,
Чтоб легче другим дышалось,
Развейте над морем пепел,
Разбейте скрижаль о скалы.


Рецензии