Солнышко

Он раскачивался, так сильно
Сидя в клетке моей...грудной,
Сделал солнышко,и пробило
Нутро железной трубой,
Мне так мощно, что даже бетонный
Кусок упирался в спину.
Он с качелью мой мир бездонный
Одной фразой в себя опрокинул.
И не то чтобы я торможу..
Знаю я, что меня поразило!
Не слова, что вершили судьбу,
А его лично вера в их силу.


Рецензии