Миг забвения
Наша жизнь до конца.
Стая птиц улетела,
Словно наши года.
Не вернуть то мгновенье,
Страсти, жизни, любви.
Этот камень забвения.
В сердце колом стоит.
Разделилась и песня
На припев и куплет.
Где с тобою мы вместе,
Где тебя уже нет.
Как же жить мне без песни?
Где куплета уж нет.
И не будем мы вместе.
Может тысячу лет.
Свидетельство о публикации №117071801810