Не люблю фальши, разъедающей душу...

Не люблю фальши, разъедающей душу.
Что так густо пропитала мой век.
И вопрос: как дальше?
Не рвётся наружу;
Я зачерствел. как утоптанный снег.

И по звёздам считаю, как дни пролетели,
Без цели,
И холод сковал дыхание рек.

Трезвый воздух морозный
- средство от канители.
Отмеряя шагами, пусть никуда не успели
Мы...
Понимаю: всё же я человек.


Рецензии