новая строка...

Новая строка в моём блокноте...
Ручка по бумаге зашуршит...
И в души таинственном полёте
Серенада жизни прозвучит...
В памяти - любовь, и образ яркий
Будет воплощен в моих стихах...
А судьбы бесценные подарки
"Засверкают" в рифмах и словах..
Как всегда, -в  порыве увлеченья...
Не замечу,что настал рассвет...
Только настоящие стремленья-
Наш залог для творческих побед...


Рецензии