Сыграй мне с чувством соло на гитаре

Сыграй мне с чувством соло на гитаре
И перебором струн затронь мне душу,
И пусть весь мир вокруг сейчас растает,
Закрыв глаза, тебя лишь буду слушать.

Окутала тональность нежно тело...
Целуют ноты бархат белой кожи,
Скользят по грифу пальцы так умело,
Остановить задор в них невозможно!

В мелодии, как в ласках растворяюсь,
С тобой сливаясь каждой клеткой тела!
Сто первый раз в душе я вновь раскаюсь:
Опять сказать о главном не сумела...


Рецензии