Жизнь. Всё о ней

И когда я бываю игривою ,
Раздаю беспорядочно честь ,
Искушает меня  нерадивую  ,
Обуздав мою дикую спесь !
Подминает   меня бесшабашную ,
С пылу с жара окутав огнём ,
И говеет , меня , распрекрасную ,
Обласкав не на шутку кнутом !


Рецензии