художник и писатель
не подпускать к себе скотин,
(жадно поглощая никотин)
как сука упиваться алкоголем
кричать стене - умолкни!
и снова выпивать
брать в руки кисти, рисовать.
быть с одиночеством на ты
но до сих пор бояться темноты,
хотя внутри так много тьмы
обречён художник и писатель
независимо от обстоятельств
бремя горестных раздумий
принять в своё безумие
Свидетельство о публикации №117071800169