Через тридцать лет

Японцы говорили, через тридцать лет,
И вы последствия от взрыва ощутите,
Чернобыль обязательно оставит след,
В рожденных детях - это вы учтите.

Мутации и генетическая память их,
Сегодня, как мы видим, проявилась.
Коктейлем Молотова закидать своих,
Чтоб чёрным смрадом всё покрылось.

Покрышки жгут, вдыхают этот дым,
Заметьте тот огонь не благодатный.
Словно к истокам возвращаются своим,
В чудовищный пожар, пылающий реактор.

Чтобы унять душевные страдания,
От радиации и неожиданной беды,
На генном уровне рождается желание,
Разрушить, уничтожить, сжечь мосты.

И это мне напоминает бесовской обряд,
Вторженье тёмных сил, поднявшихся из Ада,
Портал в потусторонний мир, смертельный яд!
Захват Земли уж набирает ход, ребята…

26 апреля 1986 года произошла авария на Чернобыльской АЭС


Рецензии