В Юрасово - там старый Храм...

В Юрасово - там старый Храм
Тихонько льется речка "Отра"
Тут соловей с утра пропел
В берёзах я пропал жестоко.
И на пеньке где гриб взошёл
Я долго в папоротниках таю
Свобода это для тебя
Где тебя тишь вся понимает.
Понять что тянет соловей
Придти к нему в концерт бесплатный
Ты вдруг становишься добрей
От этой жизни непонятной
Они поют нам от души
И ни чего в замен не просят
А мы тут скарб несём в быту
И всё нам мало, что-то просим.
В Юрасово - там старый Храм
Тихонько льется речка "Отра"
Тут соловей с утра пропел
В берёзах я нашёл  потоки.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии