Вместе не быть

Небо затянуто тучами
Дождь моросит с утра
Для тебя будет лучше
Если уйду навсегда


Много было обещано
А ни чего не сбылось
Была у тебя другая женщина
А горькую чашу, мне выпить пришлось

За что такое коварство
Уж лучше бы правду сказал
С твоей стороны было - хамство
Как видно меня ты не знал 

Можно простить измену?
нет - тысячу раз скажу
Во мне ты нашел перемену
Но не понял - почему ухожу

Сердце мое разбито
Слезы туманят мой взор
Изменой твоей я подбита
Вместе не быть - это мой приговор. 



                18.07.2017               


Рецензии