Треугольник

Треугольник не символ, он и не знак.
Это хаос, анархия, полный бардак.
Мир биполярен, он не един.
Либо первый Рим, либо «третий Рим».
Инквизиция снова и скрыто ведётся,
Только защита одна остаётся.
Ватикан управляет своим кругом ада.
Подчиняет и гонит безумное стадо.
Финансовый лидер? — "wellcome in massons"
Их всё — интернет или спутники, связь в телефоне.
Везде их узлы, но один лишь паук.
Первый Рим он такой, у него куча рук.
Византия ушла, тамплиеры остались.
Стали всех убивать, на кострах людей жарить.
Византия воскресла, отпор будет вновь.
Но оружием будет отнюдь не любовь.
Обещаем мы вам черный дым, только наш.
Князи мира сильны, но у нас уже стаж.
Сколько войн мы терпели, очаг лишь один.
С нами Бог, у вас дьявол — 1 на 1.


Рецензии