Встреча в Домодедово

Аэропорт гудит, здесь все куда-то следуют
Встречают здесь друзей и ожидают свой полёт,
И я брожу по залам Домодедово
Знакомый голос вдруг летит: »Привет!»
Кто хочет встречи, непременно встретится,
В каких бы странах и краях ни жил.
И вот стоит передо мной и светится,
Мой старый друг, мой добрый Михаил!
В уютном баре с другом посидели,
Я пил свой чай, он пиво попивал,
Как оказалось, одним рейсом мы летели
И ожидали самолёт на Устькаман.
Ходи дорогою земною иль небесной,
На месте не сиди, ходи по ней.
Тогда дорога эта станет тесной
И встретишь ты на ней своих друзей!
Всё, облетев, или объехав поездом,
Проплыв моря и бурный океан
Уверен я, что рано или поздно
Услышишь где-то ты:»Привет, братан».


Рецензии