Медицина
Профессии такой на свете нет,
Где нужно много времени, заботы,
Чтобы нести всем людям свет.
Ведь медицина человечеству нужна,
Но есть проблема — желающих не много
Кому покажется профессия важна,
Кто не боится трудностей и злобы.
Неблагодарно оплачиваться будет труд,
И пациенты будут сложными однако.
Кто говорит, что нам легко, то они врут.
Об этом рассудить можно двояко.
Со стороны всё кажется легко,
До времени, пока сам медиком не станешь.
Ходить совсем не надо далеко,
Чтобы понять, что быстро ты устанешь.
Свидетельство о публикации №117071801618