Экзамены - это безумие
Спать мне уже слишком поздно.
Экзамены это безумие.
Но я же абмициозный.
Возьму и шпоргалки наделаю,
Может быть мне повезёт.
Рефераты, конечно, не сделаю.
Ведь препод и так не прочтёт.
Лучше не сдам все экзамены,
Пусть на меня поорут.
Всё равно буду гордость я мамина.
А кто так не думают — лгут.
Я ведь такой замечательный,
Что на пары хотел — не ходил.
Зато я так долго и тщательно,
Свой сон от других сторожил.
Теперь наступил день экзаменов,
Пора мне свой ум вновь включать.
И вспомнил, что препод злопамятный.
Но я ведь люблю рисковать.
Свидетельство о публикации №117071801604