Тебя узнаю

Балтийское море цвета глаз твоих,
А солнце с пылом твоей улыбки,
Ветра, как руки, сильны, но ласковы,
Пески - слова, то тверды, то зыбки.

О тебе не думаю ежечасно я,
Стрекозой привольно в травах сную,
Но внутри мигает лампочка "счастлива",
Только лишь вокруг тебя узнаю.


Рецензии