Сладкий сон
Фетиш псевдоидеалов
Порождает энтропию
Под личиной оптимизма
Жмется массовый психоз
Коромысло ритуалов
Нам привычно давит в шею
Вызывая долговременный
Навязчивый наркоз
Припев :
А по телеку-реклама
А по радио-шансон
А в желудке-триста граммов
погружают в сладкий сон
Ненавидимые дети
Реагируют на грубость
Под сопливыми платками
Пряча горькую слезу
А красавицы в бикини
Тренируют свою тупость
на обдолбаных подростках
Не окончивших бурсу
Припев :
А по телеку-реклама
А по радио-шансон
А в желудке-триста граммов
погружают в сладкий сон
Из под масок выпирает воспалившееся эго
На обугленных страницах
Лишь засохшее говно
На задворках подсознанья
Притаился план побега
И задернутые шторы
Запылилися давно
Припев :
А по телеку-реклама
А по радио-шансон
А в желудке-триста граммов
погружают в сладкий сон
А по телеку-убийства
А по радио-попса
А в желудке-граммов триста
И свиная колбаса
6.4.17
Свидетельство о публикации №117071801588