Русский оккупант
Да, я зомби тот несчастный, что люблю свой край родной.
Крест ношу и в Бога верю, за весь мир всегда молюсь.
Да, я нахожусь в барьере, в сердце где Святая Русь.
Не люблю Содом с Гоморрой, не бомблю другие страны.
Не удавливаю взоры, помню подвиг ветеранов.
Забываю долги братьев и терплю укоры их.
Мы когда-то были ратью и страной наших святых.
А сейчас нас разделили, одного из нас порвали,
Как бы вы не разбудили зверя, как меня же обозвали.
Что заводы строил смело, отдал часть земель чужим.
А потом сказали, — «мелочь, ведь совок был одержим.
Он был красным и кровавым, а Европа шик и блеск,
Где отстаивают право, на свой пол, а может без.»
Просветленности не надо, толерантность береги.
И оставь нашу блокаду, мы ведь дикие враги.
Что семью нормальной ценят, где есть муж, а с ним жена.
Где любовь не стоит денег, где она всегда верна.
Знаешь что, мой друг незваный? Твой визит совсем не ждан.
Я разрушу твои планы, ведь я Русский оккупант.
Свидетельство о публикации №117071801586