Родина моя
Раскинулись горы, леса и поля.
Соскучился я по старому дому,
Люблю я тебя, родная земля.
Берёзы как девушки с косами длинными,
Стоят терпеливо на всём берегу.
А дальше красуются сосны с рябинами,
Где много цветов растёт на лугу.
Там реки как жизнь текут быстротечно,
Закаты приходят, уходит рассвет.
Но тьма здесь ночная не так долговечна.
Утром всегда блеснёт лучика свет.
Как я люблю тебя, Русь ты святая.
Многострадальна родная земля.
Хранишь ты народы, за нас всех страдая.
Несёшь общий крест, взвалив на себя.
Свидетельство о публикации №117071801573