Тихонько движется земля...

Тихонько движется земля
И дышит газом ядовитым
А мы природу всю любя
Летим , и ищем континенты.
Ландшафты нам давно нужны
Адреналин всех ощущений
И водкой горе не допив
Срываем внутреннее терпение
Вот день уж вторый наступил
Неделя в месяц переходит
А там потом летят года
И ни чего не происходит.
Тихонько движется земля
И дышит газом ядовитым
А мы природу всю любя
Летим , и ищем комплименты.


Рецензии