Твой Иисус
Я видел, как меркнет заря.
Но видеть, как капают слёзы,
Это хуже всего для меня.
И даже в таком грешном мире
Слезу с твоих щёчек утру,
Икон моих нету в квартире..
Всё равно я на помощь приду.
Пусть не веришь в меня, отвергая,
Пусть ты зло говоришь обо мне,
Но я буду спасать и спасаю,
Лишь бы лучше стало тебе.
Несмотря и на то, что мне больно,
Что мне очень печально смотреть,
Как меня отовсюду ты гонишь,
Но я буду любить и терпеть.
Я хочу лишь сказать одну фразу,
Наконец я к тебе обращусь,
Чтобы не было слёзок из глазок,
Я люблю тебя, твой Иисус..
Свидетельство о публикации №117071801558