Я потерял тот свет в глазах..

Я потерял тот свет в глазах,
Я горд перед тобою, Боже.
Моя душа теперь лишь прах,
Признаться честно — я ничтожен.

Все эти просьбы, благодарность.
Они ничто перед Тобой.
И я такая же бездарность,
Но в Небо я хочу, домой.

Не заслужил я ни копейки,
И крышу ту, над головой,
А Ты всё ждёшь там, на скамейке,
И вновь зовёшь присесть с Тобой.

Сидишь и плачешь, когда рядом.
Я прохожу, не замечая.
И разве Ты, со мною, с гадом?
Беседы вновь не избегаешь?

Я прихожу туда, к Тебе,
Когда лишь только мне плохеет.
А Ты спасал всегда от бед.
Даже когда Твой лик грустнеет.

Упал бы я к Твоим ногам,
И со слезами бы молился,
Назло себе, назло врагам,
Всегда с Тобою находился.

Хочу лишь искренне сказать,
Что ты, мой Бог, прости меня.
И чтобы больше не рыдать.
Я буду жить с Тобой, любя.


Рецензии