Грезящая

Обрывки, странные моменты
Из снов черпаю всю тебя,
Из черно-белой киноленты,
По кадру твой портрет сведя

Твои глаза, что так сияют
И рук прохлады на виски,
И губы, что безумно манят,
И голос как зыбучие пески

Найти тебя всю жизнь пытаюсь,
И знаю рядом, только дотянись,
Нашел...но как же тяжело мне, каюсь,
Чтоб стало легче, улыбнись...


Рецензии