Он отдал свою жизнь за нас..

Он отдал свою жизнь за нас,
Слепых в своём выборе грешном.
И не сойдя с креста Он всех спас,
А мы распяли поспешно.

Хотели богатства и власть на земле,
А он лишь дарил нам спасение,
Когда мы погрязли во лжи и во мгле,
Он дал всем своё озарение.

Чрез раны и муки простил нам грехи,
На кресте за всех нас умирая,
Не слушали мы и были глухи,
Со злостью Его презирая.

Любовью же Он отвечал, невзирая,
На страшную боль с унижением.
Почти у жестокости не было края,
Но вознёсся, отдав нам спасение.

Прости, о Господь, и даруй нам любовь,
Укажи на путь истинный грешным.
Пусть омоет грехи Твоя красная кровь,
А любовь наши души утешит.


Рецензии