Я распинаю тебя, чуть ли не каждый час

Я распинаю тебя, чуть ли не каждый час.
И забываю всё, говоря, что это в последний раз.
Гвозди грехов вонзаю, в тело Твоё навсегда.
А Ты также любишь, прощаешь, а я — почти никогда.

Что-то случится в жизни, сразу к Тебе прибегу.
Обращусь я с молитвой, и тотчас, к ногам Твоим припаду.
Буду в слезах и печали, а Ты мои очи утрёшь.
И, не боясь, что отвергну, в сердце моё вновь войдёшь.

А после того, как спокойной, станет моя же душа.
Буду таким непокорным, приговоры другим вновь верша.
И опять я забуду Тебя, стану злобным и глупым мальчишкой.
Хотя и сам про себя, мыслю, что я ведь пустышка.

А Ты всё равно не сдаёшься, головой промышляя Своей.
И сердцем Своим так же любишь, всегда становясь вновь добрей.
Ты вытягивал всех и всегда, кто к Тебе вновь придёт, обратится.
Так дай же мне Боже тот шанс, чтоб в любви Твоей смог раствориться.


Рецензии