Зёрнышко

          Посадили зёрнышко,
          Дело ведь простое.
          Выросло из зёрнышка,
          Дерево большое.
          Вот весна настанет,
          Листья зашумят.
          Осенью с деревьев,
          Листья облетят.
          Так за годом год,
          Сад вокруг растёт.
          И земля как другу,
          Радость принесёт.
          Так давайте люди,
          Землю так любить.
          Чтоб сады смогли нам,
          Радость приносить.


Рецензии