Запрягла своего я коня

      
Ты винишь во всех бедах меня:-
Запрягла своего я коня
И стихи в пустоту посылаю.
Ты прочёл их...
              иль нет...
                я не знаю.
Ты - мой рок.
               Органический рок...
И органный мой зал...
                мой - исток.
На моих нежных чувствах играешь...
Жизнь в сумятицу лишь превращаешь.
То - москвичке стихи ты слагал...
И её всё любимою звал.
А- теперь вот - с собакой играешь.
Даже в прессе игру освещаешь.
Только...я не обижусь, родной.
Хочешь лаять...- пожалуйста.
                Вой!
Смейтесь вместе с врачами. Толпою.
Я же сильная.
               Я не завою.
Наступает решительный час.
Твоё имя шепчу и сейчас.
Почему так меня ты ославил?...
За флажок этот красный отправил?...
Почему так звереет толпа?
Отчего и глупа и слепа...
Ты же сам её благославляешь.
Как же больно...
               Ты это не знаешь.
Я не стану равняться с толпой.
Хочешь...-
            песню лишь мне... ты пропой.
За тобой - я в огонь.
                И в глубины.

Только вместе - вдвоём - победим мы.


Рецензии
Вот что делают настоящие
чувства:"Хоть в огонь".
Стихи изсамой души.
С теплом и уважением

Нина Ордовская   09.03.2023 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
Женщину лучше не злить...
Она слов не подбирает и на ветер не бросает.

Аида Дружинина   09.03.2023 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.