Разбитое счастье
Не склеить уже ни когда,
А если в судьбе бушевало ненастье
Забудь эту боль навсегда.
А если ты вспомнишь, седыми годами,
Те слёзы забытой любви,
То сердце ответит скупыми словами
И раны заноют твои.
Свидетельство о публикации №117071801491