Наизнанку

Мой мир, как будто наизнанку,
Вчера его я постирал,
Пространство - мятый лист бумаги.
Утюг сгорел. Беда, беда!

Не знаю я, что будет дальше,
Тревога гложет сердца кость,
Вся жизнь - игра, я проигравший,
Я снова ставлю на зеро.

Дорога в ад, билет в плацкарте,
Хрипит из рупора ваш марш.
Вы вечно молоды? Вставайте!
Для стариков здесь все места!


Рецензии