Белые розы
Когда умру, на мой убогий холм
Вы не несите белых роз,
в него швырните вы бычок ,
я жил как он, всегда горел,
прошу не путать я не тлел,
светил как мог
и мой в груди живущий Бог
со мною говорил.
Итог, я как они бычок и Бог ,
я просто взял и догорел
Свидетельство о публикации №117071800143