Вечный вопрос...
Скажи мне, что есть истина?!
И что же есть любовь?
И есть ли связь, зависимость
У этих вечных слов?
Из смертных, кто осмелиться
На вечность посягнуть?!
Кто в жизни не надеется
Её постигнуть суть?!...
18.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071800141
а любовь это абстрактная окраска этого существования
Сергей Антонов 6 06.10.2017 10:53 Заявить о нарушении