Как сохранить фигуру
Ты живот не надорви.
Пища вкусная потом,
Обрастает вся жирком.
Глянешь в зеркало и вот,
От жиров разинешь рот.
Что с фигурой стало вдруг,
И в глазах твоих испуг.
Но мы знаем как прожить,
И фигуру сохранить.
Мы в духовке запечём,
И калории сочтём.
Мяса жирного не есть,
Овощей вокруг не счесть.
Рыбу будем мы любить,
Сладкое совсем забыть.
И итог увидишь ты,
В зеркало смотревши.
Сбылись все твои мечты,
Быстро похудевши.
Свидетельство о публикации №117071800138