Робкому поэту

Такие постные стихи –
Поэта словно оскопили.
Нет низа,
Только есть верхи
И – сердца зрящные усилья.
Велеречивость – это фарс:
И женщина томится жаждой.
Представь себя, ей, и пляж,
И фиговый листок из замши.
Вы правы:
Ева и Адам
Почти создать свой рай сумеют:
Урок друг другу будет дан,
И черт побрал бы Гименея.
Поэт, ты все преодолел –
Позволил все себе и Еве,
Рифмуй теперь единство тел
И  во чрве.
Проекции её – твои…
Поэт, все это подсмотри,
Познай снаружи и внутри,
Всем пылом нерегори
От первой до второй зари
И – от второй до первой.
Победный коитус твори –
Наполни рифму спермой.


Рецензии