Вчера я улетала в край далекий,

 Вчера я улетала в край далекий,
 Звала тебя с собой, ведь ты не спал,
 Но задержался ты, тебе не до полетов
 Иль просто у тебя попал запал
 А я звезду нашла, она  сверкала ярко
 Ей имени пока никто не дал,
 Я покажу  ее, нет, будет пусть подарком
 Прости, что мой подарок так далек и мал


Рецензии