Ищите..

Ищите людей...
сильных,счастливых..

Верных и честных,
упрямых,не лживых...

Тёплых и добрых
немножко с хитринкой..

Нежных и тонких
пусть будут с горчинкой..

Искренних,слабых,
порою плаксивых..

Ищите своих..
одиноких,любимых...


Рецензии