Нам не забыть те дни
Так жизнь устроена проверьте.
Пройдут года,но никогда,
Нам не забыть тех дней поверьте.
Поставьте диск и вот опять,
Тут наша школа,наша юность.
И детям нашим не понять,
Ну почему нам вновь взгруснулось.
Да,годы быстро пробежали,
Мы стали мудрыми чуть-чуть.
Но если б нам сейчас сказали,
Что можно время то вернуть.
Поверьте мы б не пожалели,
И в детство дружно полетели.
Но не вернуть нам те года,
Но с нами память навсегда.
Свидетельство о публикации №117071800123